— Вот вернешься домой и всем сможешь рассказать, что видела живого Шекспира.
— Угу, и окажусь в психбольнице.
входящие 0.5
Сообщений 841 страница 870 из 985
Поделиться8412012-07-26 01:56:49
Поделиться8452012-07-27 03:02:22
ATLANTA: DEADLY SINNERS
Где же вы бродите, живые?
Поделиться8462012-07-27 11:19:15
Вам надоело ждать своих партнёров по игре?
Вам не нравятся квесты, которые для Вас пишут?
Вы не можете писать по указке, а только по вдохновению?
И главное, Вы готовы к чему-то кардинально новому?
Мы предлагаем Вашему вниманию нашу ролевую в реальном времени. Мы не контролируем строго посещаемость, по скольку отсутствие игроков никак не влияет на общую игру. Вы развивайте своего персонажа самостоятельно без какого влияния из вне, в частности квестов. А это означает, что никто из игроков, включая администрацию, не имеет никакого преимущества, вы самостоятельно должны найти место в жизни ролевой, что только больше приближает игру к реальной. Исходя из того, что игра проходит в реальном времени, посты не ограничены в размерах, в оформлении. Регистрируясь на форуме, Вы не пишите большую анкету, по скольку никому кроме Вас не нужно знать о Вашем прошлом. (Вы же при реальном знакомстве не выкладываете всю свою подноготную).
Да, возможно Вы с таким ни разу не сталкивались в прошлом, но полностью оценить все преимущества подобной игры, можно только приняв в ней участие.
В 2012 году повторно открыли колледж Вальмонт. В него поступают только те подростки, которые могут стать потенциальными вампирами. Но вражда между полукровками и чистокровными не даст никому из студентов жить спокойной жизнью. С 10-го сентября стартует обучение первокурсников. Мы продолжаем набор студентов и будем рады видеть Вас!
Поделиться8472012-07-27 16:34:21
...и на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Откр.17:3-6
Ангст. Готика. Эстетический терроризм.
Поделиться8482012-07-27 21:21:16
The Vampire Diaries: Heartless;
смерть всегда во мне | заложники луны | совет основателей | light my fire
разыскиваются | канон | one way or another (прием по пробному посту)
С Р О Ч Н О Н У Ж Н Ы:
*картинки кликабельны
Поделиться8532012-07-28 12:57:34
Господи! Смерти у тебя прошу! Не откажи, Господи, ведь не для себя прошу...(с)
Ангст. Готика. Эстетический терроризм.
Поделиться8542012-07-28 12:59:02
|.Издержки Истории.|.Акция vol.1.|.Акция vol.2.|
Беги прочь от всех. Беги прочь от реальности...
Поделиться8552012-07-28 13:05:44
Жанр: апокалипсис, хоррор, экшен;
Организация игры: эпизодическая, смешанный мастеринг
Рейтинг: NC-17«Нина забыла, как дышать. От страха она раскрыла широко глаза, видя все в едком черно-белом свете, а в ушах бил пульс. Эта девочка могла ещё надеяться, что некроморф пройдет мимо неё, но когда на её куртку посыпались бетонные крошки, издавая такой громкий для ушей звук - она сорвалась с места так быстро, что тварь не сразу поняла, что изменилось в окружающей обстановке.
Некроморф - зверь злопамятный, но подобный тип, слава богу, не самый быстрый, так что Нина просто перепряталась: быстрый бег, пару раз вильнуть меж развороченных машин и первых этажей домов, минимизировав шум, и прыгнуть в мусорный бак - вот оно, идеальное прибежище для такой трусихи, как Мать-природа - некроморфы ни черта не разглядят в разноцветном и постоянно шуршащем от ветра мусоре, и злые инфицированные побрезгуют в нем копаться. Нина боялась, как бы своей аурой счастья кого-нибудь ментально не привлечь к себе, но шумы, которые издают предпочтительно некроморфы, стихли уже через час лежки в вонючем баке вместе с крысами. "О, кстати, крысы..."»
Поделиться8582012-07-28 13:09:58
Do not pity the dead, Harry.
Pity the living, and above all, those who live without love.
Поделиться8602012-07-28 13:13:08
Здравствуй, путник!
Если ты нажмешь на картинку, то очутишься в лесу...
Там живут четыре племени Они - дикие коты!
Есть там Великое Звёздное племя, билет они дают назад на землю.
Так чего ты ждешь, путник?
Беги скорее в лес!
Поделиться8612012-07-28 13:14:14
Нам нужны:
- морфы для сюжета;
- люди для игры;
- акционные персонажи.
Хронология | Описание рас | Акция №1 | Акция №0
Поделиться8652012-07-28 13:19:57
Миру нужны русалки/тритоны.
С чарующим голосом и завораживающей внешностью.
Свободные и подчиняющиеся только зову сердца.
Поделиться8672012-07-28 13:22:26
FRPG "Портал"
...Дорогая, извини. Я обещал приехать ещё вчера, но дела меня не отпускают. Во Втором Халгарде вновь вспышка заражения спорами. Ума не приложу, почему это происходит. Некоторые из заболевших за городом последний раз были более месяца назад. Это очень странно. Как только разберусь с этим, так сразу приеду...
...Я понимаю, что это переходит все границы, но я не могу уехать отсюда. Особенно сейчас. Дорогая, главное не беспокойся. Утром я с трудом встал - голова болит и замучил кашель. Сначала я списал всё на переутомление и сквозняк, но потом решил перестраховаться и взял у себя анализ на споры. Лучше бы я этого не делал...
Поделиться8682012-07-28 13:23:34
VAMPIRE ACADEMY LOOKING FOR NEW STUDENTS!
Поделиться8692012-07-28 13:24:48
ATLANTA: DEADLY SINNERS
Где же вы бродите, живые?
Поделиться8702012-07-28 13:26:07
Нет анкет. Нет ограничений. Нет занятых ролей.
99 дверей